sábado, março 13, 2010

Primeira participação do Cruzeiro da Libertadores

Na sua primeira participação o Cruzeiro ficou no grupo 1 da Libertadores com o Universitário e Sport Boys (Peru) , Deportivo Galícia e Deportivo Itália ( Venezuela ).

O time do Cruzeiro era um ótimo time, tinha um dos ídolos do Cruzeiro, Tostão, e com esse timasso que havia ganhado do Santos de Pelé na Taça Brasil daquele ano.

A estréia do Cruzeiro foi contra o Deportivo Galícia em Caracas na Venezuela. O Cruzeiro ganhou apertado de 1 x 0, aos 47 minutos do segundo tempo, gol de Evaldo.
O Cruzeiro passou fácil na fase de grupos na parte de ida, foram todas vitórias e apenas uma derrota de apenas 1 x 0.
Na fase de volta o Cruzeiro saiu ganhando do Deportivo Galícia por 3 x 1 no Mineirão em Belo Horizonte.
O Cruzeiro ganhou quase todos o jogos de volta menos um que ele empatou com o Universitário por 2 x 2.
Na segunda fase da Libertadores da America o Cruzeiro ficou em segundo lugar da Libertadores da América.
Depois o eu irei contar sobre a proxima Libertadores da América.